leichtKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotisch leichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Orecchiette con Cima di Rapa (das apulische Nationalgericht )Frittierte Krabben im MaismantelHühnerfrikassee de luxe – vom norddeutschen BauerngockelLachssalat mit Orangenfilets und Kokos-ErdnussdressingKaramellisierter Blumenkohl mit ZitronenpastaRustikale Kürbis-Kartoffelpfanne mit PinienkernenGebackene Aubergine mit Joghurt-Minze DipSchwarzwaldbachforelle in RieslingsektParmesan-Kartoffelgratin mit Trüffelperle2 x 2 – Minuten – Lachs auf Röstbrotstreifen mit Rôtisseur-MayonnaiseJapanisches Rührei mit zweimal SpinatKikok-Hühnchen aus dem OfenSteinbutt aus dem Ofen mit ChampagnersauceFrische Austern mit Champagne-Mignonette-SalsaAustern allein sind bereits ein Fest, in der Kombination wird daraus ein Gedicht. Austern RockefellerFrische Austern verleihen jedem Anlass das gewisse Etwas. Forelle Müllerin ArtEin echter Klassiker unter den Fischrezepten. SemmelknödelEine klassische Beilage und vielseitig kombinierbar. Himbeer-Mascarponequark mit FeigenEin cremiger Himbeer-Dessertraum mit Marmoreffekt sowie einer frischen Minznote. Fish & Chips vom SkreiBei jung und alt gleichermaßen beliebt und ein echter Klassiker der englischen Küche. Rotbarschfilet auf TomatenzwiebelnVielseitig, festes Fleisch und wunderbar würzig im Geschmack, besser geht es kaum.Energy Balls mit Aprikose & KokosSchnell, einfach und ein super Energielieferant. Mango-Karotten Smoothie mit KokosmilchDer Vitaminkick zum Frühstück oder für die kleine Pause zwischendurch. Berglinsenpfanne mit WurzelgemüseMinimaler Aufwand, maximaler Genuss. Gegrillte Ananas mit MozzarellaEin exotischer Gaumenschmaus als Dessert oder Leckerei, wann immer es passt. 1 … 5 6 7 8
Frische Austern mit Champagne-Mignonette-SalsaAustern allein sind bereits ein Fest, in der Kombination wird daraus ein Gedicht.
Himbeer-Mascarponequark mit FeigenEin cremiger Himbeer-Dessertraum mit Marmoreffekt sowie einer frischen Minznote.
Fish & Chips vom SkreiBei jung und alt gleichermaßen beliebt und ein echter Klassiker der englischen Küche.
Rotbarschfilet auf TomatenzwiebelnVielseitig, festes Fleisch und wunderbar würzig im Geschmack, besser geht es kaum.
Mango-Karotten Smoothie mit KokosmilchDer Vitaminkick zum Frühstück oder für die kleine Pause zwischendurch.
Gegrillte Ananas mit MozzarellaEin exotischer Gaumenschmaus als Dessert oder Leckerei, wann immer es passt.