leichtKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotisch leichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Keta-Lachs-Ceviche mit Avocado, Chili & rosa GrapefruitAmalfi-Zitronen-SalatEntrecôte vom GrillSeeteufel-SaltimboccaVenusmuscheln mit Pappardelle & WeißweinCarabiniera in VanillebutterFiletsteak Sandwich mit Tomaten RelishRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichPower SmoothieGebratene Felchen mit PetersilienpestoGebratener Rochenflügel mit Zitronen-Thymian-Butter & gerösteten KapernGebratenes Lachsfilet mit Karottenemulsion & KräuterseitlingenMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln aus dem Backofen * mit Fenchel, Dill & FetaSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteKandierte ZitrusschalenSizilianische Orangen mit Fenchel und HaselnussZander auf rustikalem Crostini mit karamellisierten ZwiebelnSchwarzer Trüffel & BruschettaWeißer Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt. Weißer Trüffel mit Selleriecremesuppe & Käse-CrostinisTafelspitz mit Frankfurter Grüne SauceAustern-CevicheMiesmuscheln im Gemüsesud 1 2 3 4 … 8
Weißer Trüffel mit Linguine in TomatenbutterFrischer Trüffel ist etwas feines. In Kombination mit Pasta wird daraus ein kulinarisches Gedicht, welches in Erinnerung bleibt.