exotischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfach exotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Osietra Kaviar mit Avocado & OfenkartoffelObsiblue-Südseegarnele roh mariniert & Tigergarnele in pikanter Thaisuppe3 Raclette-Pfännchen-IdeenGebackenes Bresse-Huhn mit Zitrone, Estragon und gerösteten PastinakenKabeljau-Loins mit Safranfenchel & WildreisFasan mit Puy Linsen-Walnuss-Salat & dunkler SchokoladeZitronenbutter aus Buddhas Hand mit sautierten RavioliFrühstücksbowl mit Pitahaya und knackigem ToppingPanama-Ananas im Thai-Chili-DipFinger Lime kombiniert mit frischen AusternKabeljau-Curry mit Mango und KokosmilchGebratenes Zanderfilet mit Safran-SchaumsauceObsiblue Garnelentatar auf sizilianische ArtGratinierte Donegal Austern mit SenfsabayonAustern kombiniert mit einer leichten Schärfe.Malabar-Entenbrust mit Thai-BasilikumKrosser Schweinebauch auf Süß-Saure ArtThai-Roastbeef-SalatHummus mit Tomaten-Zwiebel-SalatArtischockensalat mit getrockneten Tomaten & SchafskäseTeriyaki-Lachsfilet vom GrillGepfefferte Erdbeeren mit Balsamico-CrémeArtischocken vom Grill mit Harissa-DipMallorquinische PaellapfanneAlbondigas in pikanter Tomatensauce 1 2 3 4 5