FischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochen FischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessert FischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Seeteufel-SaltimboccaAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamVom Grill: Thunfischsteak in Koriander-Orangen-MarinadeKabeljau-Loin im Stockfischsud mit Kartoffeln, Senfgurke & DillschmandPaella – Mallorquinische ArtBachforelle (Blau)Gegrillte Bachforelle mit KartoffelsalatIsland-Saibling mit Chinakohl & KokosreisRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichGegrilltes Filet vom Hamachi mit Paprika, Kapernäpfel & SchmandHamachi mit Oliven-GremolataCeviche vom Hamachi mit Papaya-Kumquat-RagoutGebratene Felchen mit PetersilienpestoSkreiloin mit Sesamknusper & TomatenchutneyGebackener Skrei mit Selleriepüree & PetersiliensauceFrikassee vom SkreiGebratener Rochenflügel mit Zitronen-Thymian-Butter & gerösteten KapernGebratenes Lachsfilet mit Karottenemulsion & KräuterseitlingenGebratenes Zanderfilet mit Gremolata-Gnocchi & KapernSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteZander auf rustikalem Crostini mit karamellisierten ZwiebelnKabeljau mit Knoblauchcremesuppe & NordseekrabbenHeilbuttfilet in WeißweinsauceWolfsbarsch mit Fenchel & Weißwein 1 2 3 4 5