FischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochen FischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessert FischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Matjes und Berliner KartoffelsalatGebratener Hering mit Salzkartoffeln und SpinatSkrei mit Limonen-Olivenöl & TagliatelleStör-Loins im Speckmantel mit Kartoffel-Lauch-Ragout & MeerrettichschaumGebratene Langusten mit Cashewsauce & BasmatireisKabeljau-Loins mit Safranfenchel & WildreisPuntarelle alla RomanaKerbelknollen-Mousseline mit sautierten Samthauben & KabeljauKabeljau-Curry mit Mango und KokosmilchAal Grün nach Berliner ArtGebratenes Zanderfilet mit Safran-SchaumsauceBlauflossen-ThunfischcarpaccioLachssalat mit Radieschen und Gurke in OrangenvinaigretteGebratene Seezunge mit ZitronenbutterTatar vom Thunfisch auf gegrillter AvocadoTeriyaki-Lachsfilet vom GrillSaibling-Filets mit Kirschtomaten & BasilikumKrosser Saibling auf Paprika-OlivengemüseKartoffel-Dillsalat mit RäucherlachsGebackene Dorade Royal mit Schalotten-WeißweinsudTatar vom Island Saibling auf lauwarmem SpargelsalatGebackene Dorade Rosé mit Schalotten-WeißweinsudWelsfilet-Nuggets mit Korianderpanade und Sesam-DipGeräucherte Forelle mit Kartoffelkrapfen & Apfelkompott 1 2 3 4 5