GebratenesKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem Topf GebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Gebratene Langusten mit Cashewsauce & BasmatireisAlba-Trüffel mit Kalbskotelett & TagliatelleFilet vom Salzwiesenrind mit Blue Stilton-VinaigretteCima di rapa mit Gnocchi & SalsicciaRehrücken-Medaillons im Lardo-MantelSchweinekotelett in SalbeibutterGebratenes Zanderfilet mit Safran-SchaumsauceGnocchi-Pfanne mit PfifferlingenSteinpilz-Frittata mit ZiegenfrischkäseSaibling-Filets mit Kirschtomaten & BasilikumFranzösischer Wildspargel aus der PfanneMallorquinische PaellapfanneSchweinefleisch süss-sauer auf kantonesische ArtKalbsschnitzel Mailänder ArtMönchsbart-Frittata an TomatensalatGebackene Dorade Royal mit Schalotten-WeißweinsudGeschmorter Rinderbraten in RotweinsauceGebackene Dorade Rosé mit Schalotten-WeißweinsudRisotto Mailänder Art mit Obsiblue GarnelenGeräucherte Forelle mit Kartoffelkrapfen & ApfelkompottVongolesuppe mit Lachs-Crêpe-RöllchenGebackene Austern auf Cedri-ZitronencarpaccioIberico Schweinefilets schonend gegartGeschmorter Fenchel mit sizilianischen OrangenDie etwas andere Beilage, die hervorragend zum Hummer oder auch Skreiloin passt. 1 2 3 4 5
Geschmorter Fenchel mit sizilianischen OrangenDie etwas andere Beilage, die hervorragend zum Hummer oder auch Skreiloin passt.