HauptgangKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessert HauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Austern mit Champagne & WeißweinMufflonkeule mit Wacholder-GlühweinsauceMufflonrücken mit Selleriepüree und PortweinjusRehkeule – geschmortWildschweinkeule mit Honigkruste & dunkler GewürzsauceZanderfilet mit Kürbiskernkruste & Kartoffel-Senf-DressingKrosser Zander auf pinkem Kartoffelpüree & MeerrettichschaumGebratener Zander mit Rahmsauerkraut & BlutwurstknödelnGehlsbach-Saibling mit ZitronenbutterKanadischer Hummer in SafranreisLammlachs nach Toskana-ArtKlassiker – geschmorte LammkeuleLammgulasch in Rahm mit Joghurt & Schwarzkümmelfruchtig-scharfes HokkaidoragoutGratiniertes Färöer Lachsfilet mit geröstetem CiabattaLammkarree mit frischen Kräutern & ZitroneLammkeule mit Gartenkräutern & SalbeikartoffelnLimonenseitlinge mit ZucchininudelnAusternpilze mit Parmaschinken & ParmesanspänenGoldkäppchen – Omelett mit PilzfüllungSchwertfisch grillenLoch Duart Lachsfilet in Rauchsalz mit KartoffelcremesuppeJakobsmuscheln auf CrostiniJakobsmuschel im Salat mit Erbsensprossen & Vinaigrette 1 2 3 4 … 12