HauptgangKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessert HauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Stör-Loins im Speckmantel mit Kartoffel-Lauch-Ragout & MeerrettichschaumPanama-Ananas in cremigem GemüsecurryGranatapfel mit Feta, Spinat und SüßkartoffelnBarbarie-Entenbrust mit glasierten Trauben & Kartoffel-ZwiebelstampfOsietra Kaviar mit Avocado & OfenkartoffelObsiblue-Südseegarnele roh mariniert & Tigergarnele in pikanter ThaisuppeFranzösisches Perlhuhn mit Kräuterfüllung & Macaire-Kartoffeln3 Raclette-Pfännchen-IdeenRehrücken in Maronenjus und glasierten BirnenGebratene Langusten mit Cashewsauce & BasmatireisSchweizer KäsefondueGebackenes Bresse-Huhn mit Zitrone, Estragon und gerösteten PastinakenKabeljau-Loins mit Safranfenchel & WildreisAlba-Trüffel mit Kalbskotelett & TagliatelleFilet vom Salzwiesenrind mit Blue Stilton-VinaigretteEdelgulasch vom Brandenburger HirschZart, aromatisch und wunderbar wärmend in der kalten Jahreszeit: Brandenburger Edelgulasch vom Hirsch.Rebhuhn auf ChampagnerkrautFasan mit Puy Linsen-Walnuss-Salat & dunkler SchokoladeNantaiser-Wildente mit karamellisierten MaronenHirschkalbskeule geschmort & mit BeilageKrosse Trüffelkartoffeln mit Shropshire Blue & pochierter BirneCima di rapa mit Gnocchi & SalsicciaKerbelknollen-Mousseline mit sautierten Samthauben & KabeljauBohnen Cassoulet mit Stilton und Kräuterkruste 1 … 6 7 8 9 10 … 12
Edelgulasch vom Brandenburger HirschZart, aromatisch und wunderbar wärmend in der kalten Jahreszeit: Brandenburger Edelgulasch vom Hirsch.