Lüske
  • Markt
  • Kochevents
  • Restaurant
  • Foodstories
  • Rezepte
  • Gutscheine
  • Newsletter
HauptgangKategorien
All CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessert  HauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltes
Highland-Rinderfilet mit Limettenmayonnaise
Bresse-Huhn mit Zitrone & Knoblauch
Lammhaxen auf Ratatouille Gemüse
Hirschkalbskeule mit karamellisierten Steckrübenstiften
Barbarie-Entenbrust mit Preiselbeersauce & Rosenkohl
Rehrücken-Medaillons im Lardo-Mantel
Schweinekotelett in Salbeibutter
Dry Aged Entrecôte – einfach & schnell
Kaninchenkeulen auf zweierlei Art
Edelpilzgulasch in Burgundersauce
Ossobuco mit Gremolata
Kabeljau-Curry mit Mango und Kokosmilch
Marensin-Maishühnchenbrust auf Graupenrisotto mit Champagnersauce
Aal Grün nach Berliner Art
Gebratenes Zanderfilet mit Safran-Schaumsauce
Obsiblue Garnelentatar auf sizilianische Art
Krabben-Quiche mit Senf-Dill Creme
Bistecca alla Fiorentina auf toskanische Art
Maishühnchenbrust gefüllt mit Feta & Kräutern
Malabar-Entenbrust mit Thai-Basilikum
Krosser Schweinebauch auf Süß-Saure Art
Gnocchi-Pfanne mit Pfifferlingen
Steinpilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse
Gebratene Seezunge mit Zitronenbutter
1 … 7 8 9 10 11 12

Gutscheine

Warenkorb

Newsletter

Jobs

Markt

  • Drakestraße 50
    12205 Berlin
  • Anfahrt
  • Ansprechpartner
  • Öffnungszeiten

Kochevents

  • Drakestraße 50
    12205 Berlin
  • Anfahrt
  • Ansprechpartner
  • Veranstaltungen

Restaurant

  • Baseler Str. 46
  • 12205 Berlin
  • Anfahrt
  • Ansprechpartner
  • Öffnungszeiten

Kontakt

Datenschutz

Impressum

Lüske
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung