MenüartKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFisch MenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Beilage31 RecipesDessert10 RecipesHauptgang274 RecipesVorspeise35 RecipesZwischengang18 RecipesStör-Loins im Speckmantel mit Kartoffel-Lauch-Ragout & MeerrettichschaumZitronenmousse mit JoghurtPanama-Ananas in cremigem GemüsecurryBergamotte-CurdCedri-Salat oder Insalata di CedroGranatapfel mit Feta, Spinat und SüßkartoffelnBarbarie-Entenbrust mit glasierten Trauben & Kartoffel-ZwiebelstampfOsietra Kaviar mit Avocado & OfenkartoffelObsiblue-Südseegarnele roh mariniert & Tigergarnele in pikanter ThaisuppeDonegal AusternFranzösisches Perlhuhn mit Kräuterfüllung & Macaire-Kartoffeln3 Raclette-Pfännchen-IdeenRehrücken in Maronenjus und glasierten BirnenGebratene Langusten mit Cashewsauce & BasmatireisSchweizer KäsefondueGebackenes Bresse-Huhn mit Zitrone, Estragon und gerösteten PastinakenKabeljau-Loins mit Safranfenchel & WildreisAlba-Trüffel mit Kalbskotelett & TagliatelleFilet vom Salzwiesenrind mit Blue Stilton-VinaigretteEdelgulasch vom Brandenburger HirschZart, aromatisch und wunderbar wärmend in der kalten Jahreszeit: Brandenburger Edelgulasch vom Hirsch.Rebhuhn auf ChampagnerkrautFasan mit Puy Linsen-Walnuss-Salat & dunkler SchokoladeNantaiser-Wildente mit karamellisierten MaronenHirschkalbskeule geschmort & mit Beilage 1 … 7 8 9 10 11 … 15
Edelgulasch vom Brandenburger HirschZart, aromatisch und wunderbar wärmend in der kalten Jahreszeit: Brandenburger Edelgulasch vom Hirsch.