aus dem OfenKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsart aus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Alba-Trüffel mit Kalbskotelett & TagliatelleFilet vom Salzwiesenrind mit Blue Stilton-VinaigretteRebhuhn auf ChampagnerkrautFasan mit Puy Linsen-Walnuss-Salat & dunkler SchokoladeNantaiser-Wildente mit karamellisierten MaronenHirschkalbskeule geschmort & mit BeilageQuittenbrot mit & ohne NüsseKerbelknollen-Mousseline mit sautierten Samthauben & KabeljauBohnen Cassoulet mit Stilton und KräuterkrusteMont d‘Or AOPDas kleine Käsefondue, schnell und einfach, für zu Hause. Bresse-Huhn mit Zitrone & KnoblauchLammhaxen auf Ratatouille GemüseHirschkalbskeule mit karamellisierten SteckrübenstiftenBarbarie-Entenbrust mit Preiselbeersauce & RosenkohlRehrücken-Medaillons im Lardo-MantelDry Aged Entrecôte – einfach & schnellOssobuco mit GremolataKrabben-Quiche mit Senf-Dill CremeMaishühnchenbrust gefüllt mit Feta & KräuternPortobello mit Spinat-RoquefortfüllungFranzösisches Zitronen-Thymian MaishühnchenDry Aged Steak vom GrillRhabarberkuchen mit BaiserhaubeMönchsbart-Frittata an Tomatensalat 1 2 3 4 5 6