FleischKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFisch FleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Entenbrust mit OrangenjusHirschkalbskeule mit Waldpilzgnocchi & Rote ZwiebelkonfitüreRehrücken mit Kürbisstampf & SchwarzkohlHirschedelgulasch mit sautiertem Rosenkohl & ServiettenknödelGuanciale-Linsensalat mit Aprikosen, Kürbiskernöl & ZiegenfrischkäseIberico-Schweinefilet mit Cashewsauce & pikantem Salat mit PflaumeMaishuhnbrust in Kräutermarinade & KirschtomatenconfitIberico Secreto am SpießLammkarree als Chop mit Aioli und PaprikarelishLammkotelett vom Grill mit Auberginensalat mit KräuternKalbssschnitzel mit Kräuterkruste und sautiertem SpargelBünger Bratwurst und Schaschlik-SauceBlack C-Hühnchen mit Calamansi-ChutneyBarbarie-Entenbrust mit glasierten Trauben & Kartoffel-ZwiebelstampfFranzösisches Perlhuhn mit Kräuterfüllung & Macaire-KartoffelnGebackenes Bresse-Huhn mit Zitrone, Estragon und gerösteten PastinakenAlba-Trüffel mit Kalbskotelett & TagliatelleRebhuhn auf ChampagnerkrautNantaiser-Wildente mit karamellisierten MaronenHirschkalbskeule geschmort & mit BeilageBresse-Huhn mit Zitrone & KnoblauchLammhaxen auf Ratatouille GemüseBarbarie-Entenbrust mit Preiselbeersauce & RosenkohlRehrücken-Medaillons im Lardo-Mantel 1 2 3 4 5