HauptgangKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessert HauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Garnelen-Pfanne mit Petersilien-Öl & ChiliKeta-Lachsfilet mit Kapern-Dill-SauceKeta-Lachs-Ceviche mit Avocado, Chili & rosa GrapefruitEntrecôte vom GrillSeeteufel-SaltimboccaAus der Pfanne: Thunfischsteak mit Gurke, Avocado & SesamVom Grill: Thunfischsteak in Koriander-Orangen-MarinadeKabeljau-Loin im Stockfischsud mit Kartoffeln, Senfgurke & DillschmandPaella – Mallorquinische ArtBachforelle (Blau)Gegrillte Bachforelle mit KartoffelsalatIsland-Saibling mit Chinakohl & KokosreisRotbarsch mit Speckschaum & ApfelmeerrettichGegrilltes Filet vom Hamachi mit Paprika, Kapernäpfel & SchmandGebratene Felchen mit PetersilienpestoAus dem Backofen: Marensin-Hühnchen mit Fenchel & ZitroneSkreiloin mit Sesamknusper & TomatenchutneyGebackener Skrei mit Selleriepüree & PetersiliensauceFrikassee vom SkreiGebratener Rochenflügel mit Zitronen-Thymian-Butter & gerösteten KapernGebratenes Lachsfilet mit Karottenemulsion & KräuterseitlingenMiesmuscheln im Tomatensud und geröstetes KnoblauchbrotMiesmuscheln aus dem Backofen * mit Fenchel, Dill & FetaGebratenes Zanderfilet mit Gremolata-Gnocchi & Kapern 1 2 3 4 5 … 12