aus dem OfenKategorienAll CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFischFleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsart aus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltesNeuste zuerstÄlteste zuerstAlphabethisch (A-Z)Alphabethisch (Z-A)Aus dem Backofen: Marensin-Hühnchen mit Fenchel & ZitroneGebratener Rochenflügel mit Zitronen-Thymian-Butter & gerösteten KapernMiesmuscheln aus dem Backofen * mit Fenchel, Dill & FetaSeelachsfilet mit SchmorzwiebelkrusteZander auf rustikalem Crostini mit karamellisierten ZwiebelnKabeljau mit Knoblauchcremesuppe & NordseekrabbenFreilandgans mit MaronenknödelGänsekeulen mit Kirsch-Confit & SchupfnudelnIbérico-Karree mit Kartoffel-ZwiebelstampfIbérico-Bäckchen – geschmort & butterzartFrischlingskeule mit sautiertem Rosenkohl & SelleriepüreeFrischlingsbraten aus der KeuleFrischlingsragout – feines vom SchwarzwildKrustenbraten – bayerischWolfsbarsch mit Fenchel & WeißweinPulled Hirschkalbsburger mit Preiselbeeren & KräutercremeSika-Hirschkalbsrücken mit Spitzkohl-Slaw & getrüffelten BandnudelnLachsfiltet mit KräuterkrusteOfen-Maischolle mit Tomaten & OlivenBeelitzer Spargel mit Bärlauchkruste & Jersey-Gouda gratiniertFrench Rack vom Maibock mit Mairübchen & essbaren BlütenMaibockrücken mit Dijon-FrischkäsevinaigretteLammkeule mit KräuterkrusteOscietra Kaviar mit geschmorten Perlzwiebeln & Endivie 1 2 3 4 … 6