Lüske
  • Markt
  • Kochevents
  • Restaurant
  • Foodstories
  • Rezepte
  • Gutscheine
  • Newsletter
FleischKategorien
All CategoriesEigenschaftenbeeindruckendeinfachexotischleichtschnellwildGelegenheit / Anlassfestlichfür jeden Tagzum KaffeeLüske - gut kochenFischMenüartBeilageDessertHauptgangVorspeiseZwischengangProdukte/ ZutatenKartoffelnKräuterRindfleischZitronenSpeiseartDessertFisch  FleischMeeresfrüchtevegetarischSpeiseart detaillierterAuflaufEintopfKuchenRisottoSuppeTarteWildZubereitungsartaus dem Ofenaus dem TopfGebratenesGegrilltes
Schweinekotelett in Salbeibutter
Dry Aged Entrecôte – einfach & schnell
Kaninchenkeulen auf zweierlei Art
Ossobuco mit Gremolata
Marensin-Maishühnchenbrust auf Graupenrisotto mit Champagnersauce
Bistecca alla Fiorentina auf toskanische Art
Maishühnchenbrust gefüllt mit Feta & Kräutern
Malabar-Entenbrust mit Thai-Basilikum
Krosser Schweinebauch auf Süß-Saure Art
Thai-Roastbeef-Salat
Ragout alla Salsiccia mit Linguine Rusticella
Perlhuhnbrust mit Kerbel-Parmesanfüllung vom Grill
Französisches Zitronen-Thymian Maishühnchen
Spareribs vom Grill
Dry Aged Steak vom Grill
Mallorquinische Paellapfanne
Schweinefleisch süss-sauer auf kantonesische Art
Hühnchensalat mit Paprika & Koriander
Kalbsschnitzel Mailänder Art
Grüner Spargel vom Grill & mit Bacon
Spareribs vom Schwäbisch-Hällischen Freilandschwein
Flanksteak Dry Aged & vom Grill
Beelitzer Kaninchenkeulen mit Rahmsauce
Bauerngockel im eigenen Saft & Schmorgemüse
1 2 3 4 5

Gutscheine

Warenkorb

Newsletter

Jobs

Markt

  • Drakestraße 50
    12205 Berlin
  • Anfahrt
  • Ansprechpartner
  • Öffnungszeiten

Kochevents

  • Drakestraße 50
    12205 Berlin
  • Anfahrt
  • Ansprechpartner
  • Veranstaltungen

Restaurant

  • Baseler Str. 46
  • 12205 Berlin
  • Anfahrt
  • Ansprechpartner
  • Öffnungszeiten

Kontakt

Datenschutz

Impressum

Lüske
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung